Польский производитель пластиковых труб обновляет экструзионное оборудование

Журнал Полимерные трубы - Новости отрасли

Польский производитель пластиковых труб обновляет экструзионное оборудование

 

CincinnatiКомпания KNG AWANS Sp. z.o.o (Польша) занимается производством пластиковых труб и соединительных деталей для водо-,  газоснабжения и канализации из ПЭ 80, ПЭ 100 и ПВХ. Деятельность предприятия направлена на удовлетворение потребностей внутреннего рынка Польши.

В настоящее время на предприятии проходит модернизация машинного парка. Для выпуска новой продукции – трехслойных труб из ПЭНД необходима установка новой экструзионной линии. После тщательного анализа предложений различных машиностроительных компаний руководство KNG AWANS остановило свой выбор на оборудовании австрийской компании Cincinnati Extrusion. При этом основными побудительными факторами стали высокое качество австрийского оборудования в целом и технико-экономические характеристики выбранной экструзионной линии KryoSys. 

Устанавливаемая линия состоит из 2 одношнековых экструдеров (модель monos+ 60) для выпуска двух слоев из ПЭНД и соэкструдера (модель talos 45) для получения полипропиленового наружного слоя (РР-Н). Оборудование оснащено трубчатой головкой KryoS 63-1200 3-Coex, благодаря которой расплав распределяется с очень высокой степенью точности, а система охлаждения расплава в головке  гарантирует уменьшение длины экструзионной линии в целом.

Поставка экструзионной линии Cincinnati Extrusion и ее установка запланированы KNG AWANS на второе полугодие этого года.
ЖУРНАЛ ПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ - УКРАИНА