АзербайжданГосударственная нефтяная компания республики Азербайджан пересматривает принципы деятельности ГТС и ГРС страны. В настоящее время Производственное Объединение «Азеригаз» проводит переговоры с рядом европейских газотранспортных компаний по подготовке концепции модернизации и реконструкции сетей газификации.

В проекте большое внимание будет уделено стабильности газоснабжения столицы Азербайджана – Баку и прилегающих к нему районов, а также Апшеронской области. Для этого будут построены современные газопроводы среднего давления. Газовые коммуникации будут выполнены из полиэтиленовых труб. Каждый человек, хоть раз задумывался, где можно бесплатно поиграть, да еще и выиграть? Вот ответ- https://bbetfire.com/kazino-s-bezdepozitnym-bonusom/ , здесь есть все для успешной и интересной игры Для контроля новой сети газоснабжения будет организована централизованная система.

Опыт применения пластиковых труб в этих регионах будет в дальнейшем использован в модернизации действующих и строительстве новых сетей газоснабжения в других районах страны. Начало положено –  Азербайджан выбирает современные технологии.
ЖУРНАЛ ПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ - УКРАИНА