Производители экструзионного оборудования объединились

Журнал Полимерные трубы - Новости отрасли

Производители экструзионного оборудования объединились

Образован новый мировой бренд – Battenfeld-Cincinnati, под этой маркой объединилсь такие известные компании как австрийская Cincinnati Extrusion, немецкая Battenfeld Extrusionstechnik  и китайская B + C Extrusion Systems. Также  участником нового объединения стала компания American Maplan Corp. (США). Новообразованная корпорация будет самым крупным в мире производителем эктрузионных машин. Официально Battenfeld-Cincinnati присутствует на мировом рынке с девятого апреля. Компании-основатели будут продолжать свою деятельность как независимые юридические лица, в то же время производство экструзионного оборудования будет осуществляться под новым брендом.

Cincinnati                Battenfeld

Battenfeld-Cincinnati будет управлять пятью заводами: двумя в Германии, и по одному  в Австрии, Китае и США. Компания будет работать по трем основным направлениям: строительство, инженерные коммуникации и упаковка. Деятельность направления инженерных коммуникаций будет сосредоточена на производстве экструзионных линий для выпуска полимерных труб для водоснабжения, канализации, газоснабжения и телекоммуникаций.

Объединение лучших качеств и производственного опыта компаний-основателей обеспечит Battenfeld-Cincinnati более эффективные результаты в конкретных сферах применения.

 

 

ЖУРНАЛ ПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ - УКРАИНА