Журнал Полимерные трубы - Новости отрасли

Оборудование Unicor – мечта любого производителя полимерных труб

трубная линияКомпания Unicor GmbH относится к ведущим операторам  рынка трубного оборудования, она  является пионером в создании  открытой горизонтальной конструкции корругатора с непосредственным охлаждением воды. На выставке К10 в Дюссельдорфе Unicor представляла свои достижения и продукцию под девизом «Познакомьтесь с экспертами». Производство компании в Северной Боварии предлагает производителям высококачественное оборудование для выпуска гофрированных труб, при этом основной идей компании является преодоление тенденции «Дешевая услуга – низкое качество». А именно такое оборудование предоставляют на рынок производства полимерных труб все больше европейских и азиатски компаний.

UNICOR представил на выставке весь ассортимент своих гофроагрегатов.  Начиная с машин для выпуска труб малых и средних диаметров, до оборудования, на котором можно производить двуслойные гофрированные трубы самых больших диаметров.

Так, малогабаритный агрегат  UC 15 позволяет производить высококачественные  трубы диаметром Ø 4,8-15 мм для медицинских и экологических целей. Были представлены модели гофроагрегатов UC 1200 и UC 1800 позволяют производить дренажные трубы и трубы для ливневой канализации диаметром от 200 до 1800 мм.

Наиболее весомым достижением Unicor стала презентация агрегата UC 2400 для выпуска труб диаметром  700-2400 мм для дренажных и ливневых канализационных систем, также резервуаров накопления дождевой воды для регионов с повышенным уровнем осадков.

Еще одной из новинок стала презентация оборудования для производства многослойных труб – UNICOR MLP. Были представлены две MLP системы:  UMSR 12/32 для выпуска труб диаметром до 32 мм и UMSR 12/32 – для труб диаметром 110 мм.

Были представлены новинки и в области соединения труб: в сотрудничестве с итальянским производителем была разработана новая технология создания раструбов, которые выполняются на концах труб. Такие соединения обладают высокой прочностью и герметичностью, могут выдерживать экстремальные климатические условия.

ЖУРНАЛ ПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ - УКРАИНА