Журнал Полимерные трубы - Новости отрасли

JM Eagle берет высокие гарантийные обязательства на свои полимерные трубы

 

Компания JM Eagle  является одним из крупнейших производителей ПВХ и ПЭ  труб  в Северной Америке. В состав компании входят  23 завода. Кроме современных производственных площадок компания   известна как лидер в области инновационных решений и внедрения передовых технологий. 

Руководство JM Eagle сделало беспрецедентное объявление о 50-летней гарантии качества на свою трубную продукцию.  Такая гарантия – это важный шаг на пути восстановления достаточно изношенных инженерных коммуникаций в США с использованием полимерных труб. 

Гарантия JM Eagle распространяется ПЭ и ПВХ трубы для водоснабжения и напорной канализации и  вступает в силу сразу для всех новых продаж труб.

Полимерные трубы  JM Eagle производятся по стандартам, разработанным в компании, и сертифицированы в American Water Works Association (AWWA). Также весь ассортимент труб JM Eagle сертифицирован независимыми пофильными учреждениями США, в том числе Underwriters Laboratories и NSF International. Для обеспечения высокого качества продукции, упомянутые организации регулярно проводят внеплановые проверки и инспекции производственных площадок JM Eagle. Политика компании, направленная, прежде всего,  на качество продукции, имеет для этого веские основания: за последние 10 лет количество рекламаций на реализованные трубы JM Eagle составило 0,1 %.

ЖУРНАЛ ПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ - УКРАИНА