Журнал Полимерные трубы - Новости отрасли

Возможно в России появятся предприятия китайского производителя полимерных труб


 

mart 23a 3Современные строительные технологи уже невозможны без использования пластикових труб. Их доля в инженерных коммуникациях растет с каждым годом. В планах компании LIANSU, крупнейшено в Китае производителя полимерных труб, других строительных изделий и оборудования для их изготовления, возможность создания в Омском регионе своего нового предприятия по производству пластиковой строительной продукции.

Для оценки потребительского рынка относительно продукции LIANSU и выбора наиболее эффективного при этом полимерного производства в Омск была направлена делегация китайских специалистов и бизнесменов. В соответствии с намеченной программой представители китайского бизнеса ознакомились с возможностями регионального нефтехимического кластера и посетили строительною площадку Ом- ского завода по производству полипропилена, который должен быть введен в эксплуатацию в текущем году.

Китайские специалисты признали наиболее перспективной производственной площадкой проект «ПАРК: промышленно-аграрные региональные кластеры». Его реализация осуществляется на базе государственно-частного партнерства правительство области и ГК «ТИТАН».

ЖУРНАЛ ПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ - УКРАИНА