В Иране начат выпуск двухслойных гофрированных ПЭ труб

Журнал Полимерные трубы - Новости отрасли

В Иране начат выпуск двухслойных гофрированных ПЭ труб

В Иране начат выпуск двухслойных гофрированных ПЭ труб

Компания «Абан Беспар», расположенная в иранской провинции  Хузестан, начала выпуск двухслойных гофрированных ПЭ труб.  Мехрзад Фатеминия – генеральный директор предприятия – сообщил, что специалисты компании разработали технологию изготовления двухслойных гофрированных труб. Ранее работа «Абан Беспар» зависела от зарубежных производителей, что влекло за собой большие расходы, а теперь с вводом в эксплуатацию новой экструзионной линии они существенно сократились.

Мехрзад Фатеминия отметил, что двухлойные полиэтиленовые трубы применяются для транспортировки различных жидкостей (в т.ч. и агрессивных), для водоснабжения бассейнов в рыбоводческих хозяйствах, для обеспечения орошения сельскохозяйственных культур, а также в канализационных сетях населенных пунктов. Компания будет производить двухслойные гофрированные полиэтиленовые трубы в диапазоне диаметров от 300 до 1600 мм.

Мехрзад Фатеминия рассказал, что «Абан Беспар» производит продукцию для Организации водного хозяйства и канализации Ирана, Организации сельскохозяйственного джихада, городских муниципальных коммунальных служб, также в последние компания начала поставлять свою продукцию в Ирак.

ЖУРНАЛ ПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ - УКРАИНА