В Украине начата робота по созданию «Единого реестра ущерба инфраструктуры в зоне АТО»

Журнал Полимерные трубы - Новости отрасли

В Украине начата робота по созданию «Единого реестра ущерба инфраструктуры в зоне АТО»

В Украине начата робота по созданию «Единого реестра ущерба инфраструктуры в зоне АТО»

По информации председателя общественной организации «Гражданская инициатива» Валерия Омельченко, в Украине в ближайшие дни начнет работу «Единый реестр ущерба инфраструктуры в зоне АТО», уже зарегистрирован соответствующий домен по адресу www.реестр.укр.

На Донбассе каждый день происходят новые разрушения. Мощному промышленному потенциалу региона нанесен колоссальный ущерб, и это реальная угроза для благополучия и развития всей Украины.

Остановлены шахты и заводы, водоканалы и электростанции, разрушены школы и больницы, вокзалы и транспортное сообщение. Уничтожается система жизнеобеспечения региона.

Война неизбежно закончится, и нам нужно будет восстанавливать Донбасс. Поэтому уже сегодня нужно начать подготовительную работу по объективной оценке потерь, нанесенных инфраструктуре Донецкого региона.

Валерий Омельченко отметил, что цель создания сайта, чтобы каждый, имеющий информацию о повреждении объектов социальной, транспортной и другой инфраструктуры (водопроводов, канализации, газовых сетей) в зоне АТО, мог сообщить об этих фактах, заполнив простую форму.

Также, «Единый реестр» сможет помочь людям, выехавшим из зоны АТО, которые потеряли связь и хотят узнать, ситуацию с конкретными жилыми домами, промышленными или социальными объектами.

Сайт «Единого реестра ущерба инфраструктуры в зоне АТО» заработает в течение десяти дней. Но уже сейчас можно отправлять информацию на любой из этих адресов электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">reestr.ato@ukr.net, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">reestr.ato@i.ua

ЖУРНАЛ ПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ - УКРАИНА