Журнал Полимерные трубы - Новости отрасли

Красный Крест продолжает помогать Краматорскому водоканалу

Красный Крест продолжает помогать Краматорскому водоканалу

Международный Комитет Красного Креста (МККК) продолжает оказывать помощь Краматорскому водоканалу в реконструкции сетей водоснабжения.

В начале ноября благотворительная организация поставила водоканалу партию полимерных труб диаметром 500 мм (372 п.м.), что дало возможность начать работы по модернизации магистрального водопровода на улице Юбилейной, который был поврежден во время проведения антитеррористической операции.

Любая инженерная коммуникация, в том числе и водопроводная сеть, не может функционировать без запорной арматуры, комплектующих и ремонтной составляющей. Следующим этапом помощи стала поставка быстромонтируемых ремонтных хомутов различных диаметров (12 шт.) производства компании Blucast и высокотехнологичных вантузов (3 шт.) производства компании Talis. Это позволит ускорить время проведения аварийных работ и улучшить их качество, а также уменьшить количество аварий в целом.

Трубы и комплектующие Красному Кресту поставил ТД «Евротрубпласт».

Руководство Краматорского водоканала выражает глубокую благодарность МККК за помощь в решении проблем обеспечения в городе качественного водоснабжения. 

 Красный Крест продолжает помогать Краматорскому водоканалу Красный Крест продолжает помогать Краматорскому водоканалу
ЖУРНАЛ ПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ - УКРАИНА