Журнал Полимерные трубы - Новости отрасли

Пластиковые трубы, светящиеся в ночи. Презентация проекта Atomic lighting tubes

feb 21 1Энергия света, растекающаяся по водопроводным трубам водопровода, превращает их в уникальные светильники Atomic lighting tubes. Такое ноу-хау представили дизайнеры польской студии Emandes. Эта невероятная система освещения будет удачно смотреться в интерьере лишь в исключительных случаях, но если рискнуть, то эффект настолько же впечатляющий, насколько странным выглядит такое предположение. 

Построение системы освещения Atomic lighting tubes от дизанеров Emandes основано на принципе конструктора лего, или feb 21 5же известной логической головоломке, когда все части трубопровода нужно соединить между собой так, чтобы  в которой нужно соединить между собой части трубы, чтобы все приборы ожили и засветились. Таким образом, окончательная форма лабиринта из светящихся труб неизвестна не только для авторам проекта, но и для тем, кто сейчас собирает этот увлекательный конструктор-пазл. 

Конструкция светильника очень проста: это люминесцентная лампа, встроенная в пластиковую трубу. Трубы можно окрасить в любой цвет для имитации хромирования, серебра, бронзы, позолоты, либо же ржавчины, как варианта декора для исключительных случаев. Также лампы системы Atomic lighting tubes могут давать свет различных цветов: от нейтрального белого, холодных или теплых оттенков, до экзотических зеленого, розового или фиолетового. Это дает возможность не только создавать и поддерживать настроение и атмосферу в помещении на определенном уровне, но и обойтись без дополнительных украшений интерьера. Цветное освещение в качестве декора будет более, чем достаточным.

Atomic lighting tubes: трубы, которые светятся

feb 21 2 feb 21 3 feb 21 4

ЖУРНАЛ ПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ - УКРАИНА