В столице Китая введен в эксплуатацию новый завод Georg Fisher Piping System

Журнал Полимерные трубы - Новости отрасли

В столице Китая введен в эксплуатацию новый завод Georg Fisher Piping System

В Китае растет спрос на строительные материалы повышенного качества, в частности трубопроводные системы. Швейцарская компания Georg Fisher Piping System , один из ведущих мировых производителей полимерных труб и комплектующих к ним, расширяет свое присутствие в КНР.

За первые шесть месяцев 2010 года объемы реализации продукции GF в Китае увеличились на 45 %. В 2009 году доля компании в общем объеме продаж полимерных труб в КНР составила 14 %. Китайская республика – крупнейший потребительский рынок компании.

В настоящее время в столице Китая – Пекине открыт новый завод  по выпуску полимерных труб. Сейчас годовая производственная мощность предприятия – 20 тыс. километров труб. В будущем возможно наращивание производства до 80 тыс. километров труб.

Новый завод специализируется на производстве труб  для холодного и горячего водоснабжения, отопления и геотермальных систем. Также здесь  будут выпускаться соединительные детали, клапаны, приборы  технологии контроля.

С 2006 года  Georg Fisher Piping System вдвое увеличила свое присутствие в Азии. Сейчас компания управляет двенадцатью заводами в этом регионе.

ЖУРНАЛ ПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ - УКРАИНА