Журнал Полимерные трубы - Новости отрасли

Компания Tigre презентует полную линейку труб из PEX и фитингов к ним

 
Компания Tigre является ведущей компанией в Латинской Америке по производству ПВХ труб и фитингов.  Продукция компании представлена в 40 странах, на предприятиях Tigre работают более 6000 сотрудников, компания имеет свое производство в таких городах Бразилии как Camaçari, Кастро, Escada, Indaiatuba, Joinville, Pouso Алегри, Rio Claro  и заводы за рубежом: в Аргентине, Боливии, Чили, Колумбия, Эквадор, Парагвай, Перу, Уругвай и США. 

В настоящее время компания освоила производство полимерных труб и фитингов их РЕХ. Концепция полной линии инновационных продуктов из этого полимера  усиливает позиции бренда Tigre. Комплексные решения в строительстве объектов, инфраструктуры, ирригации обусловлены стремлением компании выявлять и предвидеть требования клиентов, разрабатывая продукты, которые обеспечивают эффективность и долговечность всей трубопроводной системы. Что касается труб из  PEX и фитингов и ним, то Tigre производит их на собственных предприятиях в Бразилии и Аргентине.

PEX фитинги для РЕХ труб Tigre изготовлены из полисульфона, являющегося одним из  последних поколений инженерных пластиков. Они имеют  высокую устойчивость к повышенным температурам (их температура размягчения свыше 150 °С),  не подвержены обычной и электрохимической коррозии.

Назначение и область применения


– горячее и холодное водоснабжение  в жилых и офисных строениях

– использование в  системах отопления, как радиаторах, так и для обустройства теплых полов.

– в качестве  элементов подключения  к котлам в солнечных системах отопления.


Преимущества продукции из PEX

– легкий и быстрый монтаж: трубы  являются гибкими и соединения легко выполняются.

  гладкие внутренние стенки обеспечивают отличные гидравлических характеристики    долговечность и стабильность работы всей трубопроводной системы

 
pex tigre
 
Трубы РЕХ Tigre для холодного и горячего водоснабжения 
 

ЖУРНАЛ ПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ - УКРАИНА