KraussMaffei Berstorff поставила в Египет новую экструзионную линию для производства ПП канализационных труб

Журнал Полимерные трубы - Новости отрасли

KraussMaffei Berstorff поставила в Египет новую экструзионную линию для производства ПП канализационных труб

KraussMaffei Berstorff поставила в Египет новую экструзионную линию для производства ПП канализационных труб

Компания KraussMaffei Berstorff поставила еще один комплект оборудования для экструзии для Hamza Industry Co в Египет. Производственная линия вскоре вступит в строй на предприятии заказчика в Каире.  Новое оборудование  предназначено для производства трехслойных  полипропиленовых канализационных труб. Hamza Industry Co. является давним партнером KraussMaffei Berstorff и использует экструзионные машины компании для производства труб в течение уже нескольких лет.

Комментируя это сотрудничество, Андреас Кесслер, генеральный менеджер по продажам в KraussMaffei Berstorff, отметил: "Hamza Industry Co. была удовлетворена качеством наших машин и уровнем наших технологических разработок. Когда возникла необходимость расширения производственных мощностей, Hamza Industry Co. выбрала именно наше предложение».

В поставку входит линия РД 81-40/R с двухшнековым экструдером в качестве основного агрегата для заполнения среднего слоя, соэкструдер для тонких внутреннего и наружного слоев КПО 38-30B/R, трехслойная трубная головка KM-73 РКВ и устройство для калибровки и охлаждения. Линия производит трехслойные ПП трубы диаметром от 20 до 250 мм с максимальной мощностью 700 кг/час. Трубная линия оснащена специальным устройством, взвешивающим материал производимых трубных элементов  непосредственно в процессе экструзии. 

В новой экструзионной  линии сочетаются два технологических процесса: подготовка материала и его переработка. Это обеспечивает производственному процессу такие преимущества как экономию материальных затрат, снижение потребление энергии и расходов на обработку. Также прямая экструзия защищает материал трубы, так как при этом плавление сырья производится только один раз. Трубы с высоким содержанием наполненных минералов эффективно используются при сооружении внутренних канализационных сетей, так как они обладают отличными звукоизолирующими свойствами.

Справка. Hamza Industry Co. – известная ближневосточная компания, основанная в 1949 году, имеет головной офис в Каире и считается одной из самых инновационных в регионе компаний – производителей  полимерных труб для канализации, питьевого водоснабжения, дренажа и газоснабжения. 

 

ЖУРНАЛ ПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ - УКРАИНА