Журнал Полимерные трубы - Новости отрасли

Днепродзержинский водоканал проводит акцию по легализации незаконных врезок в сети водоснабжения

Днепродзержинский водоканал проводит акцию по легализации незаконных врезок в сети водоснабжения

Днепродзержинское коммунально-производственное предприятие «Горводоканал» информирует о проведении акции по легализации самовольного подключения к городским водопроводным сетям. 

Для этого водоканал приобрел  новое  специализированное оборудование – трассоискатель  Ridgid (RD8000). Функция этого прибора состоит в поиске и обнаружении подземных коммунальных магистралей: металлических и полимерных трубопроводов, а также кабелей связи.

Таким образом, незаконные врезки в городской водопровод скоро станут явными. Трассоискатель  Ridgid позволит специалистам водоканала без дополнительных затрат на выполнение земляных и других работ, точечно определять линии прохождения трубопроводов и проложенных рядом кабелей, и при этом выявлять факты самовольного подключения к водопроводным и канализационным сетям.

В течение месяца с 10 сентября «Горводоканал» проводит акцию для потребителей, имеющих незаконные врезки (подключения) в систему водопровода и водоотведения. За это время все пользователи, имеющие незаконные подключения к водоснабжению, могут оформить их официально.

Через месяц все неоформленные подключения будут выявлены и ликвидированы с использованием специальной техники, а нарушители оштрафованы в соответствии с законодательством Украины.

Днепродзержинский водоканал проводит акцию по легализации незаконных врезок в сети водоснабжения Днепродзержинский водоканал проводит акцию по легализации незаконных врезок в сети водоснабжения
ЖУРНАЛ ПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ - УКРАИНА