Журнал Полимерные трубы - Новости отрасли

Трубы ИЗОПРОФЛЕКС – гарантия на 49 лет и бесперебойная работа при 115 °С

izoprofleks1Компания ПОЛИМЕРТЕПЛО, являющаяся крупнейшим в Восточной Европе и России производителем гибких полимерных теплоизолированных труб для сетей ГВС и теплосетей, а также незамерзающих коммунальных и промышленных водопроводов, с этого года продлевает срок гарантии производителя для труб семейства ИЗОПРОФЛЕКС-А до сорока девяти лет.

Теперь потребителю предоставляется официальная гарантия на отсутствие в материалах и при изготовлении труб ИЗОПРОФЛЕКС-А, а также при их эксплуатации при условии соблюдения правил транспортирования, хранения, выполнения монтажно-строительных работ и эксплуатации, на протяжении сорока девяти лет с момента отгрузки товара.

«Это революция для наших потребителей, и, конечно, очень важный шаг для нас, — сообщил А. Шмелев, генеральный директор Группы ПОЛИМЕРТЕПЛО. — До сих пор, насколько мы знаем, никто из производителей коммунальных трубопроводов ни в России, ни в мире этого не делал. Однако результаты комплекса специальных лабораторных и заводских испытаний, а также статистика аварийности труб ИЗОПРОФЛЕКС-А с начала их эксплуатации в 2004 году позволяют нам со всей ответственностью дать официальную гарантию на 49 лет».

Следует отметить, что в 2011 году впервые в мире Группой ПОЛИМЕРТЕПЛО осуществлено промышленное производство гибких полимерных армированных труб для распределительных сетей горячего водо- и теплоснабжения ИЗОПРОФЛЕКС-115А.  Рабочая температура этих труб – до 115 °С, рабочее давление – 1,0 МПа (одновременно).

В текущем году Группой ПОЛИМЕРТЕПЛО запланировано завершение подготовки к промышленному производству  армированных труб из высокотемпературных полимеров специальных марок для сетей горячего водоснабжения и теплосетей с рабочей температурой до 135 °С и рабочим давлением 1,0 МПа — ИЗОПРОФЛЕКС-135А.

 

ЖУРНАЛ ПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ - УКРАИНА