Журнал Полимерные трубы - Новости отрасли

Компания KraussMaffei стала собственностью Onex Corporation


 

jan 15 2Корпорация Onex Corporation  сделала официальное заявление о  завершении сделки по приобретению группы компаний KraussMaffei, одного из ведущего мировых производителей экструзионного оборудования.

В целом стоимость сделка оценена в  568 млн. евро. Инвестиционная компания Onex Partners III инвестировала  353 млн. долларов, из которых доля Onex составила около 89 млн. долларов США, при этом Onex выступает  как ограниченный партнер* Фонда.

Компания KraussMaffei Group  является одним из крупнейших мировых производителей техники и оборудования для обработки пластиковой и резиновой продукции, в т.ч. и оборудование для производства полимерных труб.

Продукция и услуги KraussMaffei охватывают всю сферу технологий литья и экструзии. Это обеспечивает компании уникальное положение на мировом рынке. Группа KraussMaffei представляет собой инновационный бренд, она поставляет свои технологии, услуги и продукцию, как в виде стандартных решений, так и выполняя любые индивидуальные заказы. Это обеспечивает стабильную прибыль клиентам компании.

На мировом рынке компания представлена такими брендами как брендами KraussMaffei,  KraussMaffei Berstorff и Netstal. Благодаря разветвленной сети: свыше тридцати филиалов и более десяти заводов, а также около 570 представительств по продаже и обслуживанию потребителей, компания всегда доступна клиентам во всем мире.

*Ограниченным или лимитированныйм партнером (limited partner) является инвестор в партнерстве с ограниченной ответственностью. Он не несет юридическую ответственность, а лишь получает часть прибыли, соответствующую доле его инвестиций в бизнес.

ЖУРНАЛ ПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ - УКРАИНА