Журнал Полимерные трубы - Новости отрасли

+ GF + обеспечивает поставку большого заказа труб и комплектующих для систем водоснабжения и промышленных трубопроводов для австралийской угледобывающей отрасли

jan 29GF Piping Systems, входящая в группу компаний Georg Fischer, в 2013 году будет тесно сотрудничать с предприятиями австралийской угледобывающей промышленности. До конца года компания  обязалась поставить трубы из полиэтилена высокой плотности (HDPE) и комплектующие для модернизации трубопроводных сетей крупных австралийских шахт. Стоимость заказа составляет  8 миллионов швейцарских франков.

Трубопроводные системы GF Piping Systems будут использоваться не только для транспортировки огромных объемов воды на большие расстояния, но в промышленных трубопроводных системах непосредственно при добыче угля. Освоение рынка добывающей промышленности Австралии является важным и перспективным направлением в деятельности GF Piping Systems. Продукция компании будет использоваться при добыче и обогащении угля, в сетях водоснабжения шахты, а также в технических трубопроводах, обеспечивающих работу всего гидравлического оборудования. Успешное использование пластиковых трубопроводных систем в угледобывающей отрасли в Австралии наглядно показывает значительный потенциал этого направления.

По мнению Пьетро Лори, руководителя компании GF Piping Systems: "Компания GF Piping Systems разработала полный комплекс решений пластиковых трубопроводных систем для горнодобывающей промышленности. Благодаря этому круг наших партнеров в этой отрасли быстро растет, и не только в Австралии, но и во всем мире».

ЖУРНАЛ ПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ - УКРАИНА