В Санкт-Петербурге налажено производство рыбоводческого оборудования с использованием полимерных труб

Журнал Полимерные трубы - Новости отрасли

В Санкт-Петербурге налажено производство рыбоводческого оборудования с использованием полимерных труб

Запасы рыбы в мировом океане не безграничны и в настоящее время все больше рыбы выращивается в специальных рыбных хозяйствах. С каждым годом в прибрежных водах разных стран становится все больше рыбных ферм в виде кластеров круглой или прямоугольной формы при изготовлении которых используются полимерные трубы.

В Санкт-Петербурге компания «Гермес» наладила производство рыбоводных садков различного диаметра из пластиковых труб. Это новое  оборудование соответствует современному европейскому уровню технической оснащенности подобных хозяйств.

Разработка и производство рыбных садков с применением новейших технологий и материалов стало результатом совместных усилий и многолетнего опыта рыбоводов Северо-Западного региона и научно-исследовательских институтов.

Садки из полиэтиленовых труб прошли неоднократные испытания при различных погодных условиях во все сезоны года и были высоко оценены специалистами-рыбоводами.

Большим преимуществом этого оборудования является доступность используемых конструкционных материалов, поскольку они производятся на российских предприятиях: существенно сокращаются затраты на изготовление, ремонт и эксплуатацию садков при европейском уровне качества.

 В Санкт-Петербурге налажено производство рыбоводческого оборудования с использованием полимерных труб  В Санкт-Петербурге налажено производство рыбоводческого оборудования с использованием полимерных труб
ЖУРНАЛ ПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ - УКРАИНА