Журнал Полимерные трубы - Новости отрасли

Состоялся первый саммит GF Water Technology

Состоялся первый саммит GF Water Technology

Нехватка воды становится актуальной и ключевой темой обсуждения стабильности работы сетей водоснабжения и водоотведения. Быстрый рост населения, глобальные дисбалансы доступности водных ресурсов и высокие уровни утечек в инженерных сетях усугубляют проблему.

GF присутствует на мировом рынке водоснабжения более ста лет. Логично, что компания взяла на себя инициативу пригласить ведущих специалистов по водоподготовке и транспортировке воды для обсуждения проблем и перспективных решений.

11-12 сентября 2014 года в Klostergut Paradies, Schlatt (Швейцария) состоялся первый GF Technology Summit по водоснабжению. В нем приняли участие 50 экспертов из США, Нидерландов, Израиля, Франции и Германии. Основное внимание было уделено вопросам опреснения воды, нано технологиям и технологиям мобильной водоподготовки.

Саммит стал отличной платформой для междисциплинарного обмена опытом в технологиях очистки  и транспортировки воды. Он имел большой успех, и будет повторен в сентябре следующего года.

Справка. GF включает три подразделения: GF Piping Systems, GF Automotive, и GF  Machining Solutions. Компания основана в 1802 году. Штаб-квартира  GF расположена в Швейцарии. 124 подразделения и 48 производственных предприятий GF работают в 32 странах мира.

 Состоялся первый саммит GF Water Technology  Состоялся первый саммит GF Water Technology
ЖУРНАЛ ПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ - УКРАИНА