Журнал Полимерные трубы - Новости отрасли

Компания KraussMaffei расширяет свои производственные мощности в Словакии

nov 30 1Компания KraussMaffei, один из крупнейших производителей экструзионного оборудования, продолжает наращивать свои производственные мощности.  Два года назад в городе Sucany (Словакия) было введено в эксплуатацию одно из предприятий компании. В последней декаде ноября 2012 году на заводе в Sucany состоялось официальное  открытие второго цеха по сборке экструзионного оборудования. 

Во время церемонии открытия председатель правления KraussMaffei Ян Зиберт отметил: «Мы начинаем производство во втором цехе гораздо раньше намеченных сроков. По плану это должно было произойти не ранее первого квартала 2013 года. Теперь производственные мощности в Sucany удвоены: с 6,6 тыс.  до 13 тыс. квадратных метров. Это важный шаг в деятельности компании, поскольку она может лучше и более оперативно реагировать на удовлетворение спроса на экструзионное и литьевое оборудование, как на ключевых, так и развивающихся рынках: в Восточной Европе и Азии. 

Планируется, что этот завод также будет производить для бренда KraussMaffei литьевые машины серии EX, компоненты отделки машин (например, пробивные машины, машины для получения отверстий). На сегодняшний день предприятие KraussMaffei в Sucany изготавливает литьевые машины в серии AX, а также распределительные шкафы и формы. Во время расширения завода, большое количество улучшений были внесены также в процессы производства и управления качеством. На заводе в Sucany в настоящее время работают около 200 человек.

 

ЖУРНАЛ ПОЛИМЕРНЫЕ ТРУБЫ - УКРАИНА